Parametri Alimentare


Parametri
ARSENICO
BACILLUS CEREUS
CADMIO
CALCIO
CONTA  BATTERICA TOTALE A 30°C
CLOSTRIDI SOLFITO RIDUTTORI
CLOSTRIDIUM PERFRINGENS
COLIFORMI FECALI
COLIFORMI TOTALI
COMPOSTI ORGANICI AROMATICI
CONTA BATTERICA TOTALE
CONTA BATTERICA TOTALE A 22°C
CONTA BATTERICA TOTALE A 36°C
CROMO TOTALE
ENTEROBATTERIACEE
ESCHERICHIA COLI
IDROCARBURI LEGGERI (C<12)
IDROCARBURI PESANTI (C>12)
IDROCARBURI POLICICLICI AROMATICI
LIEVITI E MUFFE
LISTERIA MONOCYTOGENES
MERCURIO
NICHEL
ODORE
pH
PIOMBO
PSEUDOMONAS AERUGINOSA
RAME
SALMONELLA
SALMONELLA SPP
SAPORE
SODIO
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
ZINCO
CENERI
UMIDITA'
MUFFE
LIEVITI
ACIDO OLEICO
Pirimifos metile
GRASSI TOTALI
PROTEINE (fatt. 6,5)
FIBRA ALIMENTARE
AMIDO
CLORPIRIFOS METILE
ASPERGILLUS NIGER
SACCAROMICETI
SODIO CLORURO
GLUTINE
Flora aerobica a 30°C
ACIDI GRASSI
ATTIVITA' DELL'ACQUA
SUDAN I-IV
RHODAMINA B
PARA RED
AFLATOSSINA B1
SOMMA AFLATOSSINE (B1 + B2 + G1 + G2)
ACIDITA'
ACIDITA' VOLATILE
VIBRIO SPP
PESTICIDI
TENORE DI ZUCCHERI
Metanolo
FILTH TEST
GRASSI
SALI
CALORIE
COLESTEROLO
ACIDI GRASSI TRANS
Valutazione organolettica
ANAEROBI SOLFITO RIDUTTORI
MICRORGANISMI ANAEROBI SOLFITO-RIDUTTORI
AFLATOSSINE
CARBOIDRATI
RICERCA QUALITATIVA DNA SCREENING DI BASE
CONTA DI BATTERI LATTICI MESOFILI
COMPOSIZIONE DEGLI ZUCCHERI